BUAT YANG GAK BISA DOWNLOAD ZIDDU >>>

Akhir-akhir ini banyak yang protes karena gak bisa download file di Ziddu. Biasanya hal ini diakibatkan oleh IDM yang crash sama file Ziddu. Don't worry ... ada solusinya nih!!

Caranya : Klik link seperti biasa. Saat halaman download Ziddu muncul, ketikkan Captcha-nya. Nah, sebelum mengeklik tombol DOWNLOAD, tekan dan tahan tombol ALT di keyboard kamu, kemudian klik tombol DOWNLOAD. Barulah lepaskan tombol ALT-nya. File akan didownload oleh browser kamu. Tinggal tunggu sampai download selesai.

^_^
Happy downloading...

Sabtu, 30 April 2011

AKSESORI CANTIK DARI ANYAMAN TALI CORD



AKSESORI CANTIK DARI ANYAMAN TALI CORD

Ebook Pratinjau
Penulis : Iva Hardiana
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Jumlah halaman pratinjau : 19 halaman

DOWNLOAD EBOOK PRATINJAU


BELI BUKU : Harga Rp. 22.500,-
(Untuk pemesanan dan pembelian, silakan sms ke 087850383273 atau 082330648051)

Jumat, 29 April 2011

39 KREASI KARTU UCAPAN CANTIK



39 KREASI KARTU UCAPAN CANTIK

Ebook Pratinjau

Penulis : Iva Hardiana
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama 
Jumlah halaman asli : 48 halaman
Jumlah halaman pratinjau : 13 halaman
SINOPSIS
Siapa sangka, kartu-kartu ucapan cantik ini dapat dibuat sendiri dari bahan sederhana yaitu aneka jenis kertas? Kartu kreasi Anda sekaligus merupakan karya seni pribadi yang mengesankan bagi penerimanya. Ada kartu ucapan untuk ulang tahun, pernikahan, pindah rumah baru, ulang tahun pernikahan, kelahiran, hingga Hari Kasih Sayang, dan Hari Ibu.

+ 39 kreasi kartu ucapan buatan sendiri untuk berbagai momen spesial
+ Dilengkapi dengan step by tep yang mudah diikuti, serta bahan-bahan yang dipergunakan

DOWNLOAD EBOOK PRATINJAU

Lho, kok halaman yang ada loncat-loncat sih?
Yaah, namanya juga buku pratinjau…
Gimana caranya biar halamannya utuh dari awal sampai akhir?
Ya beli aja versi buku cetaknya ... ^_^

Tertarik untuk membeli versi buku cetaknya?
Silakan sms ke 087850383273 atau 082330648051.
Harga buku Rp. 30.000 (belum termasuk ongkos kirim lho!) 

30 KREASI GIFT BAG & GOODY BAG



30 KREASI GIFT BAG & GOODY BAG

Ebook Pratinjau
Penulis : Iva Hardiana
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama 
Jumlah halaman asli : 40 halaman
Jumlah halaman pratinjau : 12 halaman


Lho, kok halaman yang ada loncat-loncat sih?
Yaah, namanya juga buku pratinjau…
Gimana caranya biar halamannya utuh dari awal sampai akhir?
Ya beli aja versi buku cetaknya ... ^_^

Tertarik untuk membeli versi buku cetaknya?
Silakan sms ke 087850383273 atau 082330648051.
Harga buku Rp. 32.000 (belum termasuk ongkos kirim lho!)

TIP-TRIK PILIHAN BLOGGER


TIP-TRIK PILIHAN BLOGGER

Ebook Pratinjau
Penulis : Sartika Kurniali
Jumlah halaman pratinjau : 16 halaman

DOWNLOAD

TERAMPIL MEMBUAT : 50 KREASI KAIN FLANEL


TERAMPIL MEMBUAT : 50 KREASI KAIN FLANEL

Ebook Pratinjau
Penulis : Iva Hardiana
Jumlah halaman pratinjau : 8 halaman

DOWNLOAD

MESIN UANG OTOMATIS TANPA SCRIPT

MESIN UANG OTOMATIS TANPA SCRIPT

EBOOK

DOWNLOAD

KERJA DUNIA MAYA PENGHASILAN NYATA


KERJA DUNIA MAYA PENGHASILAN NYATA

EBOOK

DOWNLOAD

INTERNET UNTUK PEMULA

INTERNET UNTUK PEMULA

EBOOK


DOWNLOAD

CARI DUIT MODAL DENGKUL CARA BLOGGER



CARI DUIT MODAL DENGKUL CARA BLOGGER

Ebook Pratinjau
Penulis : Budi Kurniawan, S.Kom
Jumlah halaman pratinjau : 22 halaman

DOWNLOAD

BAHASA JEPANG UNTUK PEMULA



BAHASA JEPANG UNTUK PEMULA

Ebook Pratinjau
Penulis : Nino Harryken S
Jumlah halaman pratinjau : 32 halaman

DOWNLOAD

3600 DETIK



3600 DETIK

Ebook Pratinjau
Pengarang : Charon
Jml halaman pratinjau : 21 halaman

DOWNLOAD

2000 KANJI JEPANG YANG PALING SERING DIGUNAKAN



2000 KANJI JEPANG YANG PALING SERING DIGUNAKAN

Ebook Pratinjau

Penulis : Robi Wijaya
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Jumlah halaman pratinjau : 18 halaman
SINOPSIS
Dengan menggunakan data-data yang ilmiah, buku ini dapat membantu mempelajari kanji Jepang dengan lebih cepat dan mudah.

Keistimewaan buku ini:
- memuat total 2.403 kanji
-
diurutkan mulai dari kanji yang paling sering digunakan sampai yang paling jarang digunakan
- mencakup 99,8% dari seluruh kanji yang sering digunakan sehari-hari
- disusun berdasarkan hasil survei yang dilakukan oleh National Languange Research Institutte, Japan yang merupakan kumpulan data kanji terbesar di dunia
- memuat lengkap Kanji Resmi
- memuat lengkap kanji untuk Ujian KEmampuan Bahasa Jepang, Nihongo Noryoku Shinken (dari level 4 sampai Level 1)
- memuat bacaan (ON dan knu) dan arti dasar untuk masing-masin kanji.
- Buku ini dapat digunakan oleh siswa dan guru bahasa JEpang semua tingkatan.  


Lho, kok halaman yang ada loncat-loncat sih?
Yaah, namanya juga buku pratinjau…
Gimana caranya biar halamannya utuh dari awal sampai akhir?
Ya beli aja versi buku cetaknya ... ^_^

Tertarik untuk membeli versi buku cetaknya?
Silakan sms ke 087850383273 atau 082330648051.
Harga buku Rp. 38.500 (belum termasuk ongkos kirim lho!)
 

Kamis, 28 April 2011

38 PELUANG BISNIS ONLINE



38 PELUANG BISNIS ONLINE

EBOOK

DOWNLOAD

CARA MEMBUAT BLOG

CARA MEMBUAT BLOG

Ebook ini menjelaskan langkah-langkah membuat blog dengan blogger. Penjelasan juga disertai dengan gambar sehingga mudah dimengerti.

DOWNLOAD

YUK BERKREASI DENGAN ADONAN CLAY




YUK BERKREASI DENGAN ADONAN CLAY

Ebook Pratinjau
Penulis : Indriani
Jumlah halaman pratinjau : 8 halaman

DOWNLOAD

505 RESEP KUE UENAK



505 RESEP KUE UENAK

Ebook Pratinjau
Penulis : Martha Pratama
Penerbit : Gradien Mediatama 
Jumlah halaman : 328 halaman
Jumlah halaman pratinjau : 68 halaman

SINOPSIS

Dari mana semua resep ini berasal? Ternyata semuanya bermula "hanya" dari gulungan kertas roti berkaret gelang yang ditemukan penulis di lemari buku (alm) ibunya saat ia masih duduk di kelas 4 SD. Barangkali Anda juga melakukan kegiatan mengumpulkan resep seperti ini hingga menjadi satu koleksi "keramat" tersendiri. Dari sekadar hobi mengumpulkan resep, penulis telah membagikan resep istimewanya dan mengikuti berbagai kompetisi. Ia sempat menjadi finalis lomba memasak yang diadakan oleh salah satu produk makanan dengan maskaan bertema "Harta Terpendam". Dan, berturut-turut kemenangan demi kemenangan diraihnya. Dengan berbekal resep "Orak-arik Fantasia", ia berhasil menjadi salah satu pemenang Lomba Resep Sarapan. Kembali, piala kemenangan ia sabet dalam Lomba Resep Lengkap Gizi untuk Anak dengan resep istimewa "Misoa Panggang Nutrisia." Sebagian besar dari koleksi resep istimewa milik penulis kini Anda bisa nikmati dalam buku ini--resep-resep yang ditemukan penulis sepanjang perjalanan panjang mengamati dunia kuliner. Selamat mencoba! * Kaastengel * Chocolate Chips * Kukis Keju Kacang Berempah * Kue Semprit Lebaran * Kue Kering Natal * Kue Coklat Super Valentine * Keik Coklat * Keik Kopi * Keik Coklat Vanili * Keik Vanili Kopi * Sus Es Krim * Lapis Surabaya Tiga Rasa * Risol Makaroni * Kroket Makaroni * Roti Lapis Udang * Puding Tahu * Puding Karamel Coklat * Puding Tapai dan Degan * Puding Sirsak * Puding Jagung * Puding Stroberi * Spageti Kuah Manis * Yogurt Beku Rasa Mangga * Es Kopyor Rekayasa * Keik Spons Mawar Putih * Sirup Asli Bunga Mawar * Brownies Karamel Coklat * Bubur Durian Jagung * Manisan Jahe * Telur Dadar Gembus * Biskuit Marie * Dll

DOWNLOAD EBOOK PRATINJAU

Lho, kok halaman yang ada loncat-loncat sih?
Yaah, namanya juga buku pratinjau…
Gimana caranya biar halamannya utuh dari awal sampai akhir?
Ya beli aja versi buku cetaknya ... ^_^

Tertarik untuk membeli versi buku cetaknya?
Silakan sms ke 087850383273 atau 082330648051.
Harga buku Rp. 49.000 (belum termasuk ongkos kirim lho!)

Selasa, 19 April 2011

PANDUAN LENGKAP BELAJAR BAHASA KOREA



PANDUAN LENGKAP BELAJAR BAHASA KOREA

Ebook Pratinjau

Bahasa
Penulis : Himawan
Jumlah halaman pratinjau : 44 halaman

DOWNLOAD



SHE

Ebook Pratinjau

Teenlit
Pengarang : Windhy Puspitadewi
Jumlah halaman pratinjau : 24 halaman

DOWNLOAD

Jumat, 15 April 2011

Sabtu, 09 April 2011

Jumat, 01 April 2011

PURA-PURA JADI DETEKTIF



PURA-PURA JADI DETEKTIF

EBOOK PRATINJAU

CHICKLIT

Pengarang : Sarah Mason
Jumlah Halaman : 54 halaman

DOWNLOAD

105 PERMAINAN UNTUK MENINGKATKAN KECERDASAN & KREATIVITAS BUAH HATI



105 PERMAINAN UNTUK MENINGKATKAN KECERDASAN & KREATIVITAS BUAH HATI

Ebook Pratinjau
Penulis : Christine Lerin
Penerbit : Transmedia Pustaka 
Jumlah halaman asli : 152 halaman
Jumlah Halaman Pratinjau : 34 halaman
SINOPSIS
Bermain dengan anak adalah hal yang sangat menyenangkan. Tak peduli betapa sibuk atau lelahnya Anda, saat pulang ke rumah dan anak mengajak bermain, pasti kebahagian langsung melingkupi diri Anda. Namun, sayangnya kita suka kehabisan akal, permainan apa lagi yang bisa dikerjakan bersama. Tak heran, jika akhirnya orangtua malah mengajak anak untuk bermain di mal atau tempat bermain umum. Lama-kelamaaan yang timbul adalah kebosanan.

Melalui buku ini, Anda tak perlu takut kehilangan akal untuk mengajak anak bermain. Buku ini memberikan berbagai solusi menarik untuk mengajak anak meningkatkan kreativitas dan kecerdasan. Tidak itu saja, seluruh permainan dapat menstimulasi organ motorik buah hati Anda. Apalagi peralatan permainan pun dapat diperoleh dari benda-benda di sekitar kita.

***

Permainan yang disajikan di antaranya:
- sangat asyik bernyanyi,
- sangat asyik bermain bola,
- sangat asyik bermain air,
- sangat asyik bermain tebak-tebakan,
- sangat asyik berkemah bersama,
- sangat asyik berolahraga,
- bermain dengan cat air dan kertas,
- membuat buku cerita sendiri.


Lho, kok halaman yang ada loncat-loncat sih?
Yaah, namanya juga buku pratinjau…
Gimana caranya biar halamannya utuh dari awal sampai akhir?
Ya beli aja versi buku cetaknya ... ^_^

Tertarik untuk membeli versi buku cetaknya?
Silakan sms ke 087850383273 atau 082330648051.
Harga buku Rp. 32.000 (belum termasuk ongkos kirim lho!)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...